Previous Entry Поделиться Next Entry
Scott'ина или мой новый монохромный друг
вело1
alex4alex
Сегодня у меня закончилась первая "волна" студентов, наплыв, или как еще можно назвать это стихийное бедствие. Отстрелялся в общем. Следующая волна будет в июле...

А тем временем у меня в квартире появился новый житель. Я принес его в коробке домой, и дал немного адаптироваться.



А затем разобрал на части...











Сразу поясню, чтоб не было вопросов: я купил совершенно новый велосипед с ростовкой рамы 17.4 дюйма (предыдущий был 15.4, что для моего роста маловато) - и разобрал, оставив только лишь раму. На этой раме я собрал своего зверя, "Зебру", со своими компонентами (вилка, колеса, шатуны и тп), а оборудование, стоявшее на новом велосипеде, продам (оно ниже классом), либо соберу на нем велосипед (тоже на продажу).

Вечером того же дня мы участвовали в велоэнкаунтере и мы его выиграли. Кто спросит, что такое энкаунтер, отвечу, что это подобие квеста, но значительно интереснее. Подробнее почитаете здесь. Был сильный дождь, было мокро, скользко и грязно, но мы выиграли. Для меня это был дело принципа. После гонок в прошедшую субботу, когда я просто опозорился и показал 14-ый результат из 21-го участника (из которых трое сошло по техническим причинам), мне нужно было реабилитироваться. Ну и не следует забывать о других мотивах, которые двигали мной не меньше, а порой даже больше. Необходимо было выиграть.

Что мы и сделали, финишировав на 25 минут раньше команды-конкурента. До половины шестого сидели на площади Рынок; когда вернулся домой, был уже рассвет. Через два часа меня разбудила nifle_real, которой пообещал вело на гонку "Вульки". И что Вы думаете? через три часа мне приходит смс "Скотина третя!". Ура, товарищи! Хороший финальный аккорд - перед деребаном велосипед заслужил это. Огромный респект Наде, она молодец - на незнакомом велосипеде взяла третье место в непростой гонке, недалеко отпустив Полинку.

Это была субботу. На воскресенье был запланирован всеукраинский Велодень. Праздник велосипеда. День, когда в больших городах встретить толпы велосипедистов. И конечно же, мне надо было повымахиваться новым велосипедом. Я приступил к сбору велосипеда на новой раме, даже не подозревая, что сие займет у меня с перерывами часов шесть. В полночь я уже было подумал, что никто никуда не едет, но все же нашел в себе силы докрутить все, что умел, и оставить знающим людям то, чего не умел. И таки попал на велодень. О велодне скорее всего будет отдельный пост, потому ограничусь статистикой: в прошлом году было человек 60, в этом - уже более 200. И это большой прорыв. Молодцы все, кто работал над организацией сего проекта. Перегородили пол-города, дали машины ГАИ в сопровождение - тем самым показали всему городу, что мы есть и что мы - сила. И пусть многие говорят, что пробег по улицам колонной со скоростью 10-15 км/час - это глупо, все равно свой результат оно в конечном итоге даст.



После пробега и фотографирования под памятником Франко, все разбежались - кто на куры, кто на пиво. Кто в Брюховичи, кто на Майоровку, кто на Кайзервальд. А мы поехали на Погулянку и отлично провели время в небольшой (6 человек) компании, пожарили сосиски, попили пива. А затем уже мой вел повез меня на небольшой ремонт, докрутку, регулировку, установку.

Вчера меня потянуло на апхилы, преодолел несколько довольно крутых горок и оказался на Высоком замке. Очень сильный ветер буквально сносил голубей, которые пытались пролететь над обзорной площадкой, но фактически оставались на месте - все их усилия ветер сводил к нулю, народ, наблюдавший это, был в восторге, снимал видео, смеялся.

Ну и я сделал пару снимков, в том числе и новой Скоттины:


















Отличный получился железно-алюминиевый конь, мну доволен! Спасибо всем, кто был причастен к его созданию.

  • 1
ну я казала шо в житті в реалі вживу тобто він набагато набагато живіший за картинкового...
супер просто кінь)

(Анонимно)
сколько бы ни говорила что главное участие-не поймет тот, кто боролся да не выиграл)))) а вел на Высоком замке смотрится зачетно. Лешка, так держать. нос по ветру и хвост того...пистолетом чтоли))

мдя, "рейсінг соул" значітєльно піднявся в загальному рейтингу енкаунтера завдяки зусиллям капітана :) маладца

Стараємось. А скоро буде автогра, треба братца твого на авто розкручувати :)

розкрутицця, тим більше він шию собі серйозно продув на останньому віндсерфінгу, так шо найближчим часом буде дома на вихідних. ну і плюс ми вам ше одну гру задалжалі по фінансам ))

Ну, с обновочкой! И день охуенный, что видно!

А сколько твоя старая скоттинка бы стоила, коль не секрет?

Ну скажем так, я буду собирать новый вел на черной раме, которая по классу почти как моя серая "Скотячья", и по размеру такая же. И прикидываю вел где-то на 3400 грн. Ну там уже буду думать, как и что - зависит от комплектухи. Тормоза будут дисковые, почти все компоненты новенькие.

Ну, понятно. Жаль, я не в том сегменте возможных покупателей. Но теперь по крайней мере, поинформирован.

Давай лучше так. Ответь мне на два простых вопроса:
1. Сколько ты готов заплатить за велосипед?
2. Для чего планируется его использовать (только не пиши, что для езды. Езды КУДА?)

Только наверное не тут, а на мыло (alex4alex <собакевич> gmail.com)

Та ладно, можно и тут, чай не государственные секреты))
1. До тыщи грн.
2. Не экстремальная езда на работу, но с преодолением рельефов, ибо город у нас такой.

  • 1
?

Log in