?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Гриппозная истерия
фоллаут сержант
alex4alex
У нас эпидемия гриппа (куриного, свинячьего, овечьего, кошачьего, собачьего - нужное подчеркнуть). Закрыли университеты и школы на карантин.
По некоторым сведениям даже что-то над областью распылять с самолетов хотят, еще даже не успев определить, что за вирус. Кто-то всерьез думает, что это последствия техногенной катастрофы.

Я не говорю, что ситуация не критичная. Люди умирают, я понимаю. Но и год, и два, и три назад было то же самое - умирали от гриппа (или скорее от осложнений), и болела почти вся страна.

В связи с этим вопрос. Сколько еще нас будут пугать несуществующими болезнями? Сколько будет нагнетаться истерия такого масштаба, что с прилавков аптек исчезла оксолиновая мазь и прочее?
И кому все это нужно?


  • 1
если звезды зажигаются значит ето кому-то нужно...

Вот і я про що. ВИробники ліків - це 100%. Але ще щось має бути.

А вот столько времени, сколько пипл будет это с удовольствием хавать. У нас вот весь коллектив уже сел с санкции начальства (!) проводить "вакцинацию" водовкой и селедовкой, с понедельника можно не ходить на работу тем, у кого проекты терпят. Как же ж такое дело не поддержать?

И то верно :) Каждому в общем на руку. Я сегодня первый раз за неделю нормально выспался!

Ну я не знаю, конечно, но у нас в Харькове уже все аптеки пустые, хотя пока до нас свинной грипп,вирусная пневмония или что оно там пока не добралось :) но по-моему, в данной ситуации лучше не рисковать сверх меры, ситуация перестала быть смешной. А умирать от такой тупой болезни как грипп как-то слишком глупо и прозаично :) лучше перестраховаться! =)

  • 1